Название услуги | Количество | Цена (в рублях) |
1. Экспертиза питьевой воды | ||
На показатели микробиологического характера (управление по городскому водоснабжению) |
1 проба |
|
На химические и физические показатели в полном объёме |
1 проба |
|
2. Колодезной воды | ||
На химико-физическую нормативность | 1 проба |
|
На микробиологическую нормативность | 1 проба |
|
3. Бассейнов для плаванья | ||
На общие микробиологические данные, исключая анализ на легионеллы |
1 проба |
|
На легионеллез | 1 проба |
|
Комбинированная техника с примененим хлора и озона на измерение химико-физических показателей |
1 проба |
|
На физические и химические параметры с применением техники хлорирования |
1 проба |
|
На физические и химические показатели с использованием техники очищения озоном |
1 проба |
|
Изучение воды для питья и бассейнов на группу организмов: цисты лямблий, личинок и яиц гельминов |
1 проба |
|
4. Проведение смывов бассейнов | ||
На определение кишечных палочек (начиная от пяти смывов) |
1 смыв |
|
На яйца гельминтов, взятых с механизмов бассейнов |
1 смыв |
|
5. Исследование пищевой продукции на микробиологию и листерии. | ||
Блюда, закуски азиатской кухни, которые содержат сырые/без термообработки водоросли, различные морские продукты (в том числе и суши) |
1 проба |
|
Блюда и закуски азиатской кухни с морепродуктами без термообработки, в состав которых входят соусы и майонез |
1 проба |
|
Мясные полуфабрикаты | 1 проба |
|
Сырые фруктовые и овощные салаты без заправки | 1 проба |
|
Сырые овощные салаты с законсервированными овощами и фруктами, яйцами, с заправкой |
1 проба |
|
Сырые овощные салаты консервированными овощами ифрктами, с яйцами, без заправки |
1 проба |
|
Студни, мясные и печеночные паштеты, заливные |
1 проба |
|
6. Исследование пищевой продукции только на микробиологию | ||
Кисломолочные | 1 проба |
|
Кисломолочные с содержанием бифидобактерий |
1 проба |
|
Кондитерские изделия наполнителями кремового характера |
1 проба |
|
Мясные полуфабрикаты | 1 проба |
|
Рыбные и мясные блюда | 1 проба |
|
Салаты из сваренных овощей | 1 проба |
|
Выпечка с начинками из мяса и рыбы | 1 проба |
|
Выпечка с начинками из сыра и творога | 1 проба |
|
Выпечка с начинками из фруктов и овощей | 1 проба |
|
Сухие либо замороженные фрукты и ягоды |
1 проба |
|
7. Химико-физические исследования пищевых продуктов | ||
Орехи всех видов | 1 проба |
|
Сушеные фрукты | 1 проба |
|
8. Прочие исследования пищевой продукции | ||
Салаты без заправки, в составе имеющие копчености, мясо птицы и иных животных, морепродукты |
1 проба |
|
Салаты с заправкой, в составе имеющие копчености, мясо птицы и иных животных, морепродукты |
1 проба |
|
Органолептический анализ мясных и рыбных блюд |
1 проба |
|
9. Смывы в различных производственных сферах (5 и более смывов) | ||
Пищевое производство, магазины продуктов, общепит (БГКП) |
1 проба |
|
Проверка общепита на листерии | 1 проба |
|
На легионеллез | 1 проба |
|
В медицинской сфере (на стафилококк золотистый и БГПК) |
1 смыв |
|
На стафилококк золотистый | 1 смыв |
|
Смывы и микробиологические анализы эндоскопа (в цену входит забор проб) |
1 смыв |
|
10. Микробиологическое исследование воздуха | ||
На общее микробное число (ОМЧ) и золотистый стафилококк |
1 проба |
|
11. Прочие исследования и отборы | ||
Проверка стерильности материала (в одной пробе три предмета) | 1 проба |
|
Исследование песка на микробиологическом уровне |
1 проба |
|
Исследование песка на паразитологическом уровне | 1 проба |
|
Забор проб | 1 объект |
|
Иные виды лабораторных исследований |
| По запросу |
Что в них входит:
Что в них входит:
Проведение замеров и анализа физических параметров при помощи различных инструментов.
Что туда входит:
В нашей компании в Москве работают исключительно знатоки своего дела, получившие специальное образование. Они специализируются на проведении целого спектра лабораторных анализов и исследований. Многолетняя практика в этой сфере позволяет утверждать о добросовестных и качественных экспертизах, а также о достоверных результатах.
Привлечение специалистов конкретных областей наук в случае необходимости гарантирует точность сложных, многоступенчатых исследований, проводимых у нас.
Сотрудники компании самостоятельно производят забор образцов исследования, а также их доставку и хранение. Это необходимо для того, чтобы получить наиболее точные результаты экспертизы.
Поэтому клиенту следует предварительно позвонить в фирму и сообщить о видах анализов, в которых он нуждается.
© 2010 - 2024 Евразийский центр сопровождения бизнеса
При копировании любых данных с сайта ОБЯЗАТЕЛЬНА ссылка на источник!